Durante el mes de octubre se realiza en Sydney, Australia, el festival más grande sobre alimentos.
El año pasado hubo casi un millón de asistentes y chefs de todas partes del mundo quienes se lucieron recreando banderas de distintos países, empleando para ello los ingredientes de los platos típicos de cada uno.
El año pasado hubo casi un millón de asistentes y chefs de todas partes del mundo quienes se lucieron recreando banderas de distintos países, empleando para ello los ingredientes de los platos típicos de cada uno.
Italia: Albahaca, spaguettis, tomate
Australia: pastel de carne y salsa de tomates
Brasil: hojas de plátano, limón, piña, fruta de la pasión
Francia: queso azul, brie, uvas
Grecia: aceitunas, queso feta
Indonesia: curri picante, arroz
Japón: arroz, atún
España: chorizo, arroz
Suiza: embutidos, queso emmental
Tailandia: chile dulce, coco rallado, cangrejo azul
Inglaterra: masa de sconers, crema, mermeladas
Estados Unidos de América: hot dogs, ketchup, mostaza
Copiado del Blog Siempre será Primavera , muchas gracias Norma
Gracias Rosa!
ResponderEliminarBesoss
Nunca me había pasado por la mente el comerme una Bandera.
ResponderEliminarLa nuestra se ve muy nutritiva, La Paella y el Bocata de Chorizo, casi na.
Pero me decantaría por la repostería Fresa y Vainilla. Es que soy goloso.
Gracias Rosa por mostrarnos este detalle de las Banderas que están para comérselas.
manolo
Muy original y entretenido, La de España rica y "muy significativa" (por los chorizos)
ResponderEliminarun abrazo Rosa.
Rosa que originales, son preciosas esas fotos.
ResponderEliminarQue curioso y original, además de entretenido, pero te han quedado muy bonito los platos!!.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse