miércoles, 9 de octubre de 2013

Banderas hechas con alimentos

Durante el mes de octubre se realiza en Sydney, Australia, el festival más grande sobre alimentos.
El año pasado hubo casi un millón de asistentes y chefs de todas partes del mundo quienes se lucieron recreando banderas de distintos países, empleando para ello los ingredientes de los platos típicos de cada uno.
Italia-bandera-hecho-de-alimentos
 
Italia: Albahaca, spaguettis, tomate
Australia-bandera-hecho-de-alimentos

Australia: pastel de carne y salsa de tomates

Brasil: hojas de plátano, limón, piña, fruta de la pasión

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Francia: queso azul, brie, uvas


Grecia-bandera-hecho-de-alimentos

Grecia: aceitunas, queso feta

Indonesia-bandera-hecho-de-alimentos
Indonesia: curri picante, arroz


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Japón: arroz, atún
España-bandera-hecho-de-alimentos

España: chorizo, arroz

Suiza-bandera-hecho-de-alimentos

Suiza: embutidos, queso emmental

Tailandia-bandera-hecho-de-alimentos

Tailandia: chile dulce, coco rallado, cangrejo azul

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Inglaterra: masa de sconers, crema, mermeladas

united-states-flag-made-from-food
Estados Unidos de América: hot dogs, ketchup, mostaza

Copiado del Blog  Siempre será Primavera , muchas gracias  Norma


5 comentarios:

  1. Nunca me había pasado por la mente el comerme una Bandera.
    La nuestra se ve muy nutritiva, La Paella y el Bocata de Chorizo, casi na.
    Pero me decantaría por la repostería Fresa y Vainilla. Es que soy goloso.
    Gracias Rosa por mostrarnos este detalle de las Banderas que están para comérselas.

    manolo

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  2. Muy original y entretenido, La de España rica y "muy significativa" (por los chorizos)

    un abrazo Rosa.

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  3. Rosa que originales, son preciosas esas fotos.

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  4. Que curioso y original, además de entretenido, pero te han quedado muy bonito los platos!!.
    Besos
    Cocinando con Montse

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